90 Kapseln HPMC Gr. 00 (Dosis für 30–90 Tage)
Nahrungsergänzungsmittel
ist ein optimal abgestimmter Magnesium- und Vitamin-D-Komplex mit sieben verschiedenen Magnesiumverbindungen. Durch die verschiedenen Magnesiumverbindungen organischer und anorganischer Herkunft wird eine gute Magnesiumversorgung erreicht – egal welche pH-Wert-Situation im Magen-Darm-Trakt vorherrscht.
Aus der aktuellen Literatur geht hervor, dass Vitamin D zu einen großen Teil dafür verantwortlich ist, dass Magnesium und Calcium aus dem Darmlumen ins Blut transportiert werden können.
Nährwerte |
pro Kapsel |
pro Tagesdosis (3 Kapseln) |
NRV (%)¹ |
Magnesium |
133 mg |
400 mg |
107 |
Vitamin D3 (Cholecalciferol)² |
8,3 µg |
25 µg |
500 |
1 Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011.
2 500% entsprechen 1000 Internationale Einheiten
Magnesiumsalze der Citronensäure, Magnesiumbisglycinat, Magnesiummalat, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Magnesiumgluconat, Magnesiumcarbonat, Magnesiumsalze der Orthophosphorsäure, Magnesiumoxid, Cholecalciferol
1-mal täglich 3 Kapseln. Optimal ist der Verzehr mindestens 15 Minuten vor einer Mahlzeit mit 250 ml stillem, lauwarmen Wasser.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).
Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.